发布时间:2019-12-04阅读数:

2019年12月4日晚,在“古欢——祁太平田野访古展”期间,非遗中心在三达书院举办“碑刻新视野系列讲座”第一讲,我们很荣幸地邀请到艺术传媒学院李小云老师,为我们讲授“造物漫谈——中国古代碑刻的形制与装饰匠心”。

李老师从碑刻基本概念、碑刻历史、碑刻装饰图案等几个方面展开,严谨而细腻,徵引多种文献,展示大量图片,充分显示出李老师在相关研究领域的深厚积累。

李小云老师“造物漫谈——中国古代碑刻的形制与装饰匠心”讲座举行李小云老师“造物漫谈——中国古代碑刻的形制与装饰匠心”讲座举行李小云老师“造物漫谈——中国古代碑刻的形制与装饰匠心”讲座举行