晋中市宣传部副部长丁美科一行调研我院非遗传承保护工作

发布时间:2016-03-23阅读数:

8月13日,晋中市宣传部副部长丁美科在太谷县县委常委、宣传部部长孟玲珑陪同下,对我院的非遗传承保护工作进行调研。

调研组一行来到艺术传媒系毕业设计展厅,认真参观了2015届学生毕业设计作品展,并听取了艺术传媒系主任智英斌关于我院在非遗落地展示、民俗文化对接和市场专业运作等方面的工作情况介绍。

调研组充分肯定了我院在非遗传承保护工作方面所做出的努力,将精心挑选出能够代表晋中民俗、当地特色的非遗作品,参加9月初在太原举办的第二届山西文化产业博览交易会。

我院艺术传媒系作为太谷非物质文化遗产研究展示中心(筹)的科研保护团队,将代表晋中市积极筹备此次文博会。届时,观众将充分领略我院科创协同、文化发展的蓬勃生机。

晋中市宣传部副部长丁美科一行调研我院非遗传承保护工作

晋中市委宣传部副部长丁美科(中),太谷县委常委、宣传部部长孟玲珑(左